ZurŘckbutton

Gemeindeleben

Die Ev. öffentliche Bücherei der Ev.-luth. Kirchengemeinde Schortens in Roffhausen

Logo: Blickpunkt

Die Ev. ├Âffentliche B├╝cherei in Roffhausen hat den Schwerpunkt Kinder- und Jugendliteratur. Dort finden Sie eine gro├če Auswahl an Bilderb├╝chern, Jugendb├╝chern, aber auch Sachb├╝cher f├╝r die Schule.

Das Angebot umfasst derzeit 2100 B├╝cher, 190 CD, 50 DVD, 184 Spiele, 98 Kassetten und 40 H├Ârb├╝cher f├╝r Kinder und Erwachsene.
Darunter befinden sich auch Romane, Sachb├╝cher zu Fragen der Kindererziehung oder Lebenshilfe, Krimis, Koch- und Bastelb├╝cher.

Das B├╝chereiteam, bestehend aus Doris Blum, Karin Graber, Adele Koslowski, Wilma Prahm und Margrit Kannenberg, arbeitet eng mit der Grundschule Roffhausen und den beiden kirchlichen Kinderg├Ąrten vor Ort zusammen. Regelm├Ą├čig besuchen die Kinder die B├╝cherei, werden in den Aufbau dieser Einrichtung eingef├╝hrt und d├╝rfen sich dann selber B├╝cher ausw├Ąhlen.

Auf Wunsch besorgen die Mitarbeiterinnen auch B├╝cher aus der Stadtb├╝cherei Schortens.

.

Kind in der Bücherei

Für Kinder ist die Bücherei eine wahre Schatzkammer.
Foto: von Thülen

Spielenachmittag

Am Spielenachmittag kommen in der Bücherei alle Generationen zusammen.
Foto: Windmeier

Sie finden die Ev. öffentliche Bücherei im Ev. Gemeindehaus, Glatzer Straße 2 in Roffhausen

Tel. 04421-707192.

eMail: buecherei@ev-kirche-schortens.de

Öffnungszeiten:
Montag, 15.30-16:30 Uhr
Dienstag, 09.30-11.00 Uhr.

Während der Schulferien ist die Bücherei geschlossen.

Weitere interessante Neuigkeiten und Literaturempfehlungen finden Sie im evangelischen Literaturportal unter www.eliport.de.

ZurŘckbutton