Gemeindebriefausträger gesucht

Unsere Gemeindebriefe werden an alle erreichbaren Haushalte in Schortens durch ehrenamtliche Austräger und Austrägerinnen verteilt. Vertreter und Vertreterinnen übernehmen Bezirke, in denen kurzfristig Verteiler ausfallen. Wir suchen daher Springer oder auch Personen, die einen Bezirk regelmäߟig (4x jährlich) übernehmen möchten. Der Zeitaufwand beträgt ca. 60 Minuten für 80 Gemeindebriefe.

Aktuell (Stand Dezember2017) sind zwei Bezirke für die Verteilung der Gemeindebriefe zu vergeben. Es geht um:
101 Briefe in der Wangerooger Straße, Arngaster Straße, Scharhörnstraße, Nordstrandweg, Memmertweg, Föhrer Weg und
128 Briefe für die Appellandstraße, Pellwormstraße, Usedomer Straße, Halligweg, Wolliner Straße.

Dank an alle, die unser kleines Buch verteilen! Wer Interesse hat, meldet sich bitte im Kirchenbüro: Tel. (04461) 8 00 01