Der Posaunenchor Schortens startet eine neue Projektgruppe Posaunenchor: In 6 Wochen „schöne Blechtöne“

Angesprochen werden alle Altersgruppen, insbesondere aber auch erwachsene Gemeindeglieder, die noch oder wieder ein wenig Zeit haben und ein Blechblasinstrument spielen möchten. Vorstellbar wäre auch eine Anfängergruppe in den Vormittagsstunden! Es werden keine musikalischen Kenntnisse vorausgesetzt. Instrument und Noten werden gestellt.
Nach den 6 Wochen stellen wir die Weichen: War wohl nicht’s und aufhören oder weitermachen!

Sie sollten Spaß haben am Musizieren und bereit sein, bei uns im Posaunenchor mitzuspielen. Viele unserer Chormitglieder sind auf diesem Weg zu uns in den Posaunenchor gekommen.

Rufen Sie einfach an: Posaunenchorleiter Peter Gallikowski Tel. 04461/ 83160 ( AB ) Oder eine E- Mail an: peter.gallikowski@ewetel.net

Oder kommen Sie zum 1. Infoabend am Mittwoch, den 15. November 2017 um 18.00 Uhr im Glockenturm der Dietrich-Bonhoeffer-Kirche in Heidmühle, Oldenburger Straße.