Gemeindekirchenratswahl am 11. März 2018

Am 11. März 2018 werden in den Gemeinden der Oldenburgischen Kirche die Gemeindekirchenräte für die nächsten sechs Jahre gewählt. In der Kirchengemeinde Schortens gibt es zwei Wahlbezirke:

Wahlbezirk I: Schortens-Heidmühle und
Wahlbezirk II: Roffhausen-Middelsfähr.

Für Schortens-Heidmühle stellen sich 11 Frauen und Männer für 7 Mandate zur Wahl; in Roffhausen-Middelsfähr stellen sich drei Kandidatinnen und ein Kandidat für drei Mandate zur Wahl.

Wahlberechtigt sind alle Mitglieder der Gemeinde, die bis zum Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben und am Wahltag seit mindestens drei Monaten unserer Kirchengemeinde angehören.

Die Wahlbenachrichtigungskarten sind versendet worden und daraus ist ersichtlich, für welchen Wahlbezirk mit welchem Wahllokal Sie stimmberechtigt sind. Wer noch keine Karte erhalten hat, wende sich bitte an das Kirchenbüro, Kirchstraße 2, Eingang Menkestraße, Telefon (04461) 8 00 01

Bilder der Kandidaten und Kandidatinnen finden Sie im neuen Gemeindebrief, genauso wie kurze Statements über die Motivation, sich für dieses Amt zu bewerben.